Saltar al contenido

Cómo eliminar mi cuenta de DiDi para siempre

6 enero 2020

Hoy día trasladarnos en nuestra ciudad se ha vuelto una tarea sencilla en vista de la gran cantidad de opciones que existen en las grandes metrópolis. Esta variedad de opciones también se debe a los avances de la tecnología, específicamente en el campo de los dispositivos electrónicos. En estas plataformas podemos contar con aplicaciones que nos facilitan la búsqueda de un servicio de viajes.

Didi es una de estas aplicaciones que tiene la bondad de ofrecerte este tipo de servicio de forma muy sencilla. Muchas son las ventajas que puedes obtener de esta aplicación y otras similares a esta. Sin embargo, pudiera darse el caso que desees cancelar o eliminar tu cuenta, si es que no te sientes conformes con el servicio que presta. O sencillamente porque es tu deseo hacerlo.

No te preocupes ya que en este post nos dedicaremos a explicarte de forma sencilla que tienes que hacer para eliminar tu cuenta didi para siempre.

Borra tu cuenta DiDi

Una forma sencilla y rápida de eliminar la cuenta es desinstalando la aplicación del dispositivo móvil. Pero obviamente eso no significa que tu cuenta haya sido eliminada de la plataforma de Didi, es necesario llevar a cabo un procedimiento adicional ante de realizar este paso. Quizás para alguien puede ser suficiente eliminar la aplicación, pero para otros, que quieren resguardar sus datos e identidad, no. Por eso presta atención a los siguientes pasos que vamos a darte.

  • Antes de desinstalar la aplicación ingresa a la misma para que inicies el proceso de eliminación de tu cuenta. Una vez que tengas abierta la aplicación, de forma automática observarás que se carga el mapa de ubicación en pantalla completa.
  • Ubica en la parte superior izquierda el icono que te dará ingreso al menú principal de Didi. Este icono consta de un círculo de color blanco con tres líneas negras en el centro del mismo.
  • Cuando se despliegue el menú selecciona la opción de “Configuración”.
  • Lo primero que veremos en la lista es Información Personal”, selecciónala.
  • Mostrará un recuadro referente a toda la información personal registrada, nombre y apellido, correo, contraseña, redes sociales. Hay que elegir la última que dice “Eliminar mi Cuenta”.

Para finalizar este proceso la aplicación de Didi te mostrará toda la información que estas a punto de eliminar. Por lo tanto, si confirmas esta selección estarás borrando de la plataforma de Didi lo siguiente:

  • Información de viajes.
  • Información de facturas y cupones.
  • Información personal.

Si ya estás totalmente seguro y decidido de eliminar tus datos de Didi selecciona la opción “Eliminar cuenta”. De esta manera ya tendrá tu cuenta de Didi para siempre. Ya lo que te queda por hacer es desinstalar de tu dispositivo la aplicación de Didi.

Elimina tu cuenta de la aplicación de DiDi

Si es el caso que sencillamente lo que quieres hacer es eliminar una cuenta de Didi de la aplicación instalada en tu dispositivo móvil, debes seguir los siguientes pasos. Puede ocurrir también que la aplicación esté presentando fallas de conexión o reconocimiento de la ruta. Seguir las siguientes indicaciones te podrá ayudar a solucionar el problema.

  • Con la aplicación abierta selecciona la opción de “Desconectarse”.
  • Minimiza la aplicación y dirígete al menú de “Configuración” de tu dispositivo.
  • Ubica en el menú desplegable la palabra “Aplicaciones”.
  • Luego, dependiendo el modelo de tu dispositivo móvil, deberás seleccionar “Todas las aplicaciones” o “Administrar Aplicaciones”.
  • Luego te aparecerán todas las aplicaciones en orden alfabético, ubica “Didi”.
  • Selecciona el botón de “Forzar detención”, de esa manera estaremos cerrando la aplicación por completo.
  • En la nueva lista desplegable, te aparecerá la opción “Almacenamiento”, esa es la opción que tienes que seleccionar ahora.
  • Dentro de esta opción ubicamos “borrar memoria cache”.

De esta manera estaremos borrando cualquier tipo de datos personales de la aplicación que este instalada en el dispositivo. Como te hemos dicho, esta opción también es útil cuando la aplicación está presentando fallas. Ahora lo que tendrás que hacer es iniciar la aplicación e ingresar los datos de la nueva cuenta, como si hubieses instalado la aplicación recientemente.

Sigue leyendo información referente a este tema en esta sección de miracomosehace.com.