¿Si hago una videollamada por WhatsApp aparezco en línea?

movil mano icono whatsapp

WhatsApp es una herramienta de gran utilidad hoy en día. Y sin lugar a dudas es uno de los medios de mensajería instantánea más utilizados, tanto, por usuarios normales, como por figuras públicas. Además, esta app permite hacer llamada y videollamadas de manera gratuita, lo que la hace aún más interesante.

¿Cuándo Hago una Videollamada de WhatsApp Aparezco en Línea?

De igual forma, otra de las características de esa aplicación es que podemos ver cuando algún usuario está en línea, o el momento en el que fue su última conexión. Siendo esto una ventaja para unas personas, pero a fin de otros puede ser una desventaja. De manera desafortunada, WhatsApp no cuenta con una opción a fin de ocultar que estás en línea, pero podrás ocultar tu última conexión.

Por consiguiente, una de las dudas más comunes, entre los consumidores de WhatsApp, es ¿Qué ocurre cuando hago videollamada? ¿Aparezco en línea? Es una incógnita que en algún momento todos hemos tenido. Por ello, usted está aquí porque le interesa resolver esa pregunta, entonces, no te preocupes, a continuación se lo explicaré de manera detallada.

Índice()
  1. ¿Cuándo hago llamadas por WhatsApp aparezco en línea?
  2. ¿Si estoy en una videollamada de WhatsApp aparezco en línea?
  3. ¿Es posible desactivar el 'En línea' de WhatsApp?
    1. ¿Cómo quitar la 'Última conexión' de mi perfil en WhatsApp?

¿Cuándo hago llamadas por WhatsApp aparezco en línea?

Esta aplicación de chats se ha vuelto la más importante nivel mundial, aquí puedes conversar con personas y así mismo hacer integración por medio de voz. En el momento que empleo la funciones de WhatsApp, ejemplo, si estoy en llamada, él en línea desaparecerá, es una forma de quitar este. Logrando de esta manera que nadie sepa cuál acción estás elaborando en la aplicación.

Sin embargo, en caso de que si estoy en llamada y me salgo de esta sin quitar para escribir un nuevo mensaje por internet, aquí si se encontrara él en línea. Es decir, este icono aparece solo en el momento en que estás en un chat de telefonía móvil en la app, no en el tiempo en que hago llamada.

videollamada en whatsapp

¿Si estoy en una videollamada de WhatsApp aparezco en línea?

Esa duda es muy común, entre los usuarios de las redes sociales. Sin embargo, la respuesta depende si es usted, él se encuentra haciendo la videoconferencia o si otra persona te está llamando por internet por telefonía móvil. Ya que existe una gran diferencia entre las dos acciones. De igual manera, en el primer caso, si aparecerás en línea, mientras que en el segundo no.

Es decir, cuando realizas una videollamada por WhatsApp, los demás usuarios notaran que estás en línea. Esto se debe a que, para hacer una videollamada, de todos modos tendrás que abrir la aplicación de WhatsApp. Motivo suficiente, a fin de estar en conexión. Mientras que cuando recibes una llamada o videollamada por esta aplicación no aparecerás en línea.

El motivo, por el cual, al momento que se comunican o hacen videoconferencia, se encuentra en sintonía, es porque no tienes necesidad de abrir la app para contestar. E incluso, así no este dentro de la aplicación, podrás recibir la videollamada, de forma normal.

De manera desafortunada, hasta los momentos WhatsApp no dispone de una opción que permita ocultar si estás en línea. Ya que esto sería muy útil, cuando no queremos hablar o responder algún mensaje. Lo único que si le permite esta aplicación es desactivar la última vez que estuviste en línea.

¿Es posible desactivar el 'En línea' de WhatsApp?

Como ya debes saber, esta aplicación te permite quitar o cambiar algunos ajustes en sus herramientas. Entre estas podemos encontrar la última vez, el estado, quien ve la foto de perfil, otras opciones. A pesar de esto, existe un icono que este si no lo puedes cambiar en el WhatsApp normal, el cual es él en línea y estén en un chat por internet por telefonía móvil.

Si estoy en llamada o hago llamada ahí si no aparecerá, pero mientras estés empleando la telefonía móvil en este la aplicación aquí si te encontraras ese, no se podrá quitar. Esta es una forma de hacer que las demás personas se enteren de que estoy disponible, es decir, que no me encuentro en una videoconferencia o si estoy en llamada.

conversacion de whatsapp chat

¿Cómo quitar la 'Última conexión' de mi perfil en WhatsApp?

A veces, puede resultar un poco incómodo que los demás puedan ver la última vez que estuvimos conectados a WhatsApp. Por tal motivo, algunas personas prefieren desactivar esta opción. Lo mejor es que puede configurar, si quieres desactivarla, ya sea para todos, solo tus contactos o a nadie.

El procedimiento para poder ocultar la hora de última conexión, son los siguientes:

  • Abrir la aplicación de las redes sociales WhatsApp.
  • Haga clic en el menú (los tres puntos que están en la zona superior derecha)
  • Seleccione la opción de Ajustes.
  • Una vez allá, presione en Cuenta.
  • Seguidamente, marque en Privacidad.
  • De inmediato, se encuentra varias opciones. Entre ellas, Hora de última vez.
  • En cuanto elijas esta alternativa, le aparece tres opciones, las cuales son Todos, Mis contactos y Nadie.
  • Si optas por seleccionar Todos, quiere decir que cualquier usuario podrá ver su última conexión. Mientras que si elige Mis contactos, solo estará desactivando esta función para las personas que tiene agregado en WhatsApp. Y en el caso de que haga clic en Nadie, significa que ningún usuario podrá ver su última conexión.

persona utilizando whatsapp

Es importante recalcar que al ocultar la última vez de conexión a sus contactos o para todos, usted tampoco podrá ver la última vez que ellos se conectaron. Ten en cuenta que las videollamadas también las puedes silenciar y que son muy seguras por su cifrado de extremo en las redes sociales, así que podrás usar la app con tranquilidad.

Finalmente, esperamos que este post le haya servido de ayuda. Sin embargo, nos agradaría enterarnos de su opinión ¿Ha podido ocultar la última conexión de WhatsApp? ¿Conoce algún truco para no aparecer en línea en esta aplicación? Déjanos sus respuestas en los comentarios.

Subir