Saltar al contenido

Como volver al anterior y antiguo diseño de mi cuenta de Twitter fácilmente

16 marzo 2020

Generalmente los cambios de diseño de Twitter son para mejorarlos, solo que a veces la persona quiere volver al anterior y antiguo diseño de la cuenta de Twitter.

Ya sea porque se sentía más cómodo con esa versión de diseño, o porque simplemente no le gusta la nueva interfaz de esa última versión.

Puede que algunas personas tienen la habilidad de acostumbrarse fácilmente a los cambios de interfaz, pero hay otras que no. Mucho menos si los cambios son drásticos, y las opciones ya no están en el lugar donde anteriormente solía encontrarse. En caso de que desees volver al anterior y antiguo diseño de la cuenta de Twitter, entonces estas en el lugar correcto.

Volver al antiguo diseño de Twitter

Existe una forma sencilla de volver al anterior diseño de la cuenta Twitter, para lograrlo realiza el siguiente procedimiento que te dejo a continuación:

  • Primeramente vas a ir al sitio web de Twitter para iniciar sesión con tu cuenta, en caso de no tengas la sesión abierta. Coloca tu usuario y tu contraseña en los campos indicados para ingresar.
  • Cuando hayas ingresado, vas a realizar clic en la foto de tu perfil, esto hará que aparezca varias opciones, una pequeña ventana de menú.
  • Ahora en la nueva ventana, vas a seleccionar la opción que tiene por nombre “Cambiar la versión anterior de Twitter

Cuando realices este procedimiento, automáticamente podrás observar que se cambia el diseño del Twitter, colocando el diseño anterior con el que te sentías familiarizado.

Como Volver al Anterior y Antiguo Diseño de mi Cuenta de Twitter Fácilmente

El detalle es que esta opción puede no estar disponible, ya que al seleccionar la foto de tu perfil, no se encuentre la opción de cambiar diseño. En caso de que sea tu situación, tienes que realizar la modificación con una alternativa.

Modo alternativo

Si realizaste el paso anterior y eres de los desafortunados que no le aparece la opción para cambiar el diseño. El método alternativo es utilizar una extensión para el navegador de Chrome o Mozilla que te permite volver al anterior y antiguo diseño de la cuenta de Twitter.

Para realizar la descarga de la extensión, entonces debes realizar el siguiente procedimiento:

  • En tu navegador, sea Chrome o Mozilla, debes buscar la opción de extensiones que se encuentra en la opción de Configuración.
  • Una vez dentro del apartado de Extensiones, vas a realizar la búsqueda de la extensión llamada “GoodTwitter”.
  • Cuando la localices, vas seleccionarla y presionar la opción que se llama “Añadir extensión”.
  • Deja que tu navegador realice la descarga y la instalación de forma automática.
  • Una vez que se haya instalado, debes dirigirte al sitio web oficial de Twitter, y notarás que la web se observa de la misma manera como anteriormente estaba, con el diseño antiguo.

El proceso de búsqueda de extensiones en ambos navegadores es muy similar, las opciones pueden estar en diferente parte de la pantalla, pero el proceso es igual.

Como Volver al Anterior y Antiguo Diseño de mi Cuenta de Twitter Fácilmente

En caso de que utilices otro tipo de navegador, puedes realizar la búsqueda de esta extensión, ya que es probable que se encuentre disponible para ese navegador.

El método sobre la opción de Acerca de Twitter

Hay otra solución que se está compartiendo y que trae de vuelta la vieja interfaz de Twitter sin requerir la instalación de nada.

  • Ve al menú de la izquierda de la página web de Twitter y haz clic en «Más«.
  • Cuando aparezca el nuevo menú, haz clic en «Configuración y privacidad».
  • En la configuración «General», presione «Acerca de Twitter«.
  • Se abrirá un nuevo menú en el lado derecho.
  • Desplácese hacia abajo en la categoría «Otros» y haga clic en «Directorio».
  • Una página de directorio de perfiles de usuarios de Twitter se abrirá en una nueva ventana, con el viejo diseño de Twitter.
  • Cuando esa página se abra, haz clic en cualquiera de las opciones de la barra de menú en la parte superior de la página.
  • Puedes seleccionar en «Inicio» o «Menciones» y el antiguo Twitter se activará de nuevo en la cuenta del usuario.