Cómo eliminar todos los 'me gusta' de mi Twitter en un par de segundos

Twitter desde sus inicios ha sido una red muy polémica, ya que en ella muchas personas aportan sus opiniones sobre algunos asuntos que pueden ser delicados. Esto provoca la aprobación o el rechazo de los seguidores, si este es tu caso y quieres retirar todos los me gusta que has otorgado, lo puedes hacerlo rápidamente.

Índice()
  1. ¿Dónde puedes visualizar tu historial de likes en Twitter?
    1. Desde PC
    2. En la app móvil
  2. ¿Cuál es la mejor forma de ocultar todos tus 'me gusta' de Twitter?
  3. ¿Cómo borrar permanentemente todos tus me gusta de Twitter?
  4. ¿Qué hacer para inhabilitar tu cuenta al público temporalmente de forma inmediata?

¿Dónde puedes visualizar tu historial de likes en Twitter?

Cuando esta aplicación fue lanzada tuvo un impacto muy grande, debido a la capacidad que tenían ciertas personas famosas e influyentes de hacer un comentario o un anuncio sin ningún tipo de intermedio. Por otro lado, los seguidores podían conocer esa información de primera mano y dar su opinión al respecto.

Todo esto acercó aún más a todos los usuarios, quienes cada día exigen a los desarrolladores de estas plataformas nuevas funciones que les permitan realizar ciertas acciones que mejores la experiencia. No es de extrañar que ahora podamos grabar un video con móvil y publicarlo en Twitter.

También puedes hacer cosas más simples como cambiar el nombre de usuario, datos del perfil, contraseña o activar el modo oscuro. Estas y otras modificaciones pueden parecer sencillas para algunas personas, sin embargo, en otras pueden ser determinantes para destacar dentro de la red.borrar los me gusta de twitter

En cuanto a los tweets, son la parte esencial de esta plataforma, esos mensajes los puedes escribir tú mismo o los puedes retwittear de otra persona. Puedes generar una reacción a favor o positiva cuando presionas el icono del corazón y este se pone de color rojo.

En Twitter puedes ver los likes que le diste a los comentarios de otros usuarios, los que otras personas le dando a los tuyos. También puedes visitar otros perfiles y mirar los me gustas que han recibido.

A muchos nos ha pasado que estamos navegando por Twitter y se nos ha escapado por equivocación un me gusta a un mensaje que no nos importa, para deshacer esta acción solo tienes que volver a tocar el corazón para que vuelva a su color original y no habrá pasado nada.

Desde PC

Si por alguna razón personal quieres eliminar todos los me gustas que tengas puedes hacerlo desde tu computadora por medio del sitio web. Esto es totalmente necesario si tu objetivo es hacer una eliminación masiva de estas reacciones.

Solo necesitas conocer cómo se maneja la plataforma con los ordenadores y debes tener presente que este proceso solo lo completarás si usas Google Chrome como navegador.me gusta de twitter en la basura

Twitter condiciona la eliminación de las reacciones según el tiempo y la cantidad de reacciones que tuviste, esto quiere decir que desde tu computadora puedes borrar los últimos 3200 likes. Tal vez pienses que ese es un número muy generoso para ti. Ahora, si tomas en cuenta que hay personas que son muy activas y que tienen mucho tiempo usando la plataforma, seguramente ese número quede corto.

Ahora bien, si estás seguro de no sobrepasar esa cantidad solo tienes que abrir el sitio web desde el navegador Chrome e iniciar la sesión. Luego, debes localizar la sección me gusta y presionar la tecla F12 para que aparezca en la pantalla la ventana de depuración de Chrome.

Allí debes presionar en Consola para poder ejecutar el comando (ProfileTweet - actionButtonUndo.ProfileTweet-action –unfavorite). Cuando presiones en la tecla Enter se ejecutará. Esta es una solución práctica para borrar todas las reacciones a la vez y en un poco tiempo.

En la app móvil

Si en cambio, usas un móvil para usar la aplicación Twitter, debes saber que para eliminar los me gusta de tu cuenta tienes que hacerlo uno por uno. Esto puede ser una tarea larga si necesitas borrar una gran cantidad, lo bueno es que puedes dejar algunos likes en los comentarios que todavía son de tu agrado.

Aunque esta acción te tome más tiempo del que quieras, siempre será mejor que tener una reacción con la que ya no estás de acuerdo. Además, si tienes pocos años o meses usando la aplicación, tal vez no tengas tantas reacciones como creas.pajaro de twitter muerto

Para eliminar cada mensaje debes abrir la aplicación en tu teléfono y dirigirte la sección Me Gusta, allí verás todos los tweets que tienen esa reacción colocada por ti. Cuando veas una que quieres desaparecer solo la tienes que tocar y el corazón cambiará de color y el comentario se eliminará de esta sección.

En la aplicación solo tendrás acceso de ver y borrar a los últimos 3200 me gustas, los más antiguos debes eliminarlos con otros métodos y con otro tipo de equipo.

¿Cuál es la mejor forma de ocultar todos tus 'me gusta' de Twitter?

Así como los anuncios pueden perturbar tu experiencia al realizar una búsqueda por el navegador, los me gustas, los mensajes patrocinados y otros mensajes y también lo pueden hacer. Para ocultar todos estos puedes valerte de bloqueadores de anuncios como AdBlock Plus Firefox que cuenta con la función ayudante de ocultación de elementos.

¿Cómo borrar permanentemente todos tus me gusta de Twitter?

Si tienes en tu cuenta más de 3200 me gusta y los quieres eliminar, debes usar de aplicaciones externas en tu ordenador para poder realizarlo. Una de las más confiables es Twitter Archive Eraser.

Esta aplicación cuenta con varias versiones, una gratuita y las otras tres pagas con las que puedes borrar de forma masiva todas las reacciones. Mientras más cara sea la versión, más aumentará la cantidad de las reacciones y el tiempo de publicación que puedes eliminar.twitter en movil

¿Qué hacer para inhabilitar tu cuenta al público temporalmente de forma inmediata?

Si por algún motivo personal quieres darte un descanso de esta red social o si hiciste algo que ocasionó el rechazo de tus seguidores, puedes desactivar tu cuenta de forma inmediata. Esto te da un lapso de 30 días para decidir si quieres cerrar o reanudar tu actividad.

Solo tienes que dirigirte a la configuración de tu cuenta y en la sección de privacidad presiona el desactivar cuenta. El sistema te solicitará la contraseña de tu cuenta y la confirmación de tu parte.

Subir