¿Cómo eliminar todos los Retweets de mi cuenta en Twitter? - En Android, iOS y PC

Para aquellos usuarios de Twitter, que tienen mucho tiempo usando la plataforma, se les acumula una gran cantidad de Retweets en la cuenta de dicha red social, para algunos usuarios, esto puede llegar a ser bastante molesto y por lo general querrán deshacerse de todos esos Retweets de una vez por todas. 

El problema radica en que es una tarea muy ardua y estresante el tener que eliminar cada uno de esos Retweets a la vez, de hecho, por esa misma razón es que los usuarios prefieren no eliminar dichos Retweets. Pero ya no tienes nada de que preocuparte, porque el día de hoy te enseñaremos como eliminar todos los Retweets de tu cuenta de Twitter de un solo intento.

Índice()
  1. ¿De qué manera aparecen los Retweets en un perfil de Twitter?
    1. ¿Cómo filtrar todos tus Retweets?
    2. ¿Qué hacer para ver los Retweets que te han hecho?
  2. ¿Cómo puedes eliminar todos los Retweets de tu cuenta en Twitter?
  3. ¿Qué pasos debes de seguir para deshabilitar los Retweets de tus publicaciones?

¿De qué manera aparecen los Retweets en un perfil de Twitter?

Los Retweets, aparecen en tu perfil como un cualquier Tweet normal, la única diferencia de un Tweet ordinario a un Retweets, es que aparecerá el nombre del autor de dicho Retweets, acompañado del logo de Retweets y dirá la frase "retwitteado por ti" 

Ahora bien, los Retweets son aquellos Tweets de un usuario determinado en la plataforma, el cual otro usuario puede compartir dicho Tweet en su perfil, además de que el Retweet aparecerá en la sección de noticias, identificando que tal usuario compartió un Tweet de otro usuario. Esta es la manera con la que puedes compartir información importante en la red social Twitter.

¿Cómo filtrar todos tus Retweets?

Ahora bien, no existe la posibilidad de filtrar los Retweets que hayas hecho en la plataforma, de hecho, la única posibilidad que tienes para poder ver los Retweets que has hecho, es a través de tu perfil, en la sección que dice "Tweets" allí podrás ver todos los Tweets que tú hayas hecho originalmente, y de igual manera aquellos que hayas compartido. 

filtra tus retweets

¿Qué hacer para ver los Retweets que te han hecho?

Para poder saber quien ha compartido Tweets tuyos en su perfil, lo primero que debes hacer es irte a la sección de notificaciones, allí te aparecerá toda la información relacionada con tus Tweets, en esa sección podrás apreciar, cuáles fueron aquellos usuarios que Retwittearon y cuando lo hicieron. 

Cabe destacar, que los Retweets y Tweets citados que haya hecho una cuenta a la cual bloqueaste, no te aparecerá en sección de notificaciones, esto se debe al hecho de que el usuario está bloqueado por ti, no podrás apreciar ningún tipo de información o movimiento de ese usuario dentro de la red social. 

¿Cómo puedes eliminar todos los Retweets de tu cuenta en Twitter?

Muy bien, antes que nada veamos un poco el proceso que se debe hacer para eliminar un Retweet de tu perfil en Twitter, como ya lo hemos hablado, los Retweets aparecen en tu perfil, en la misma sección que los tweets normales, la diferencia es que los Retweets, les aparecerá en la parte el nombre y la foto de perfil del autor de dicho tweet, ahora si tú citas dicho Retweet, la cita aparecerá arriba del nombre del autor original, a diferencia de los tweets normales, que solo aparecerá tu nombre y foto de perfil en el tweet.

Ahora bien, para la eliminación de un Retweet, debes presionar en el mismo logo que presionas a la hora de retweetear dicho tweet, el logo se identifica con dos flechas que en conjunto, hacen un cuadrado. A la hora de querer eliminar dicho Retweet o deshacer dicho Retweet, deberás presionar nuevamente el logo de Retweetear, el cual estará encendido en color verde. El color verde, significa que esta Retwitteado por ti. Apenas decidas deshacer el Retweet, inmediatamente se eliminará de tu perfil.

elimina todos los retweet

Por otro lado, no existe la posibilidad de eliminar varios o todos los retweets que tengas en tu cuenta de twitter, este procedimiento de deshacer Retweets, solo se puede realizar un Retweet a la vez. Por otro lado, lo que si se puede eliminar de manera total en tu cuenta de twitter, solo los tweets en los que tú seas el autor original, los comentarios y las imágenes o videos que hayas subido en dicha plataforma.

Claro, que esto no es posible hacerse directamente desde la aplicación o la plataforma original de twitter, para poder hacer este procedimiento, deberás descargar una aplicación en el caso de querer realizar el procedimiento desde tu teléfono celular o en el caso de querer hacerlo desde una PC, deberás ingresar en una página Web, llamada TweetDelete, en el caso de la App para teléfonos celulares, tendrá el mismo nombre. 

Con esta aplicación o web, podrás eliminar un máximo de 3.200 publicaciones "sean tweets, videos, comentarios, entre otros" a la vez, el uso de esta aplicación, te facilitará la tarea de querer vaciar tu perfil de twitter en poco tiempo.

¿Qué pasos debes de seguir para deshabilitar los Retweets de tus publicaciones?

Para evitar que terceras personas comparta tus tweets en sus cuentas, deberás proteger tus tweets, para realizar esto, deberás realizar un precediendo no muy complicado, el cual permitirá que solo las personas que siguen tu cuenta de twitter, puedan apreciar tu contenido, por otro lado, al activar esta opción, ninguna persona podrá compartir tus tweets en su cuenta, solo tu cuenta podrá tener dichos tweets.

deshabilita tus tweets

Para activar esto, lo primero que debes hacer es oprimir la pequeña foto de perfil que aparecerá en la esquina superior izquierda de tu inicio en twitter, allí te saldrá una lista de opciones, casi al final estará la opción de "configuraciones y privacidad" al ingresar allí, te aparecerá otra lista de opciones, debes ingresar en la opción de "privacidad y seguridad", estando allí ingresa en la opción de "audiencia y etiquetas" allí te aparecerá la opción de "proteger tus Tweets" activa el interruptor y ya esta, nadie podrá Retweetear tus tweets, únicamente las personas que te sigan podrán apreciar dichos tweets.

Por otro lado, a la hora de que alguien nuevo quiera seguirte, recibirás una notificación que deberás aprobar para que dicha persona tenga acceso a tus tweets. 

Subir