Saltar al contenido

Cómo puedo saber si me han bloqueado en Hangouts

28 marzo 2020

En nuestro cotidiano vivir, tenemos incorporado en nuestra inconciencia aquellas hábitos que debemos hacer de forma natural, sin pensarlo. Y una de estas es conectarnos por las redes para comunicarnos con nuestros seres queridos, amigos, compañeros o contactos. Es que sin ellas sentimos que nos falta algo y esto lo saben las diferentes empresas de comunicación.

Hay plataformas que se han creado y evolucionado con el pasar del tiempo y unas de ellas es Google Hangouts. En el siguiente tutorial vamos a explicarte algo de esta aplicación que tal vez no conozcas y es cómo puedo saber si me han bloqueado en Hangouts.

Es que cada vez necesitamos obtener más de las empresas que nos ofrecen la comunicación instantánea y al parecer  el gran gancho para atrapar nuevos adeptos son las videollamada. Es que ya no nos conformamos con leer mensajes o escuchar notas de voz. Ahora queremos es ver a nuestro interlocutor mientras estamos conversando.

Pero como toda aplicación como Google Hangouts donde tenemos que relacionarnos con muchas personas, estas aplicaciones ofrecen la opción de poder bloqueara cualquier contacto. Esto suele ocurrir mucho y es posible que a nosotros nos esté pasando esto. Es por esto que le vamos a enseñar muy fácilmente cómo puedo saber si me han bloqueado en Hangouts.

Cómo puedo saber si me han bloqueado en Hangouts

Y cuando hablamos de que es muy habitual, es que debemos recordar que nosotros tambien en algún momento hemos bloqueado o eliminado a alguien en otra App o red social. Aquí lo delicado es que nos está pasando a nosotros y esto debe ser inconcebible. Y realizar este procedimiento de bloquear a un contacto resulta ser muy fácil de hacer.

Pero, como siempre debe aparecer el bendito pero, te vamos a comentar que saber lo contrario a sea conocer  si me han bloqueado en Hangouts. Puede resultar un verdadero dolor de cabeza, si no sabes que procedimiento debes realizar para enterarte. Y a continuación te vamos a nombrar los sencillos pasos que tienes que hacer.

En primer lugar te debes dirigir a la aplicación de Google Hangouts e inicia la sesión como siempre lo haces, cuando estes en ella, vas hacer clip o pulsa sobre Chat.  Ahora lo que tienes que hacer es seleccionar aquel contacto que tú crees te ha bloqueado. Y a continuación le vas a escribir un mensaje corto, el que tú quieras enviarle a este contacto.

Comprobación si fuimos bloqueados en Google Hangouts

Luego de realizar el mensaje, se lo vas a enviar a tu contacto y solo debes esperar, si tu contacto te ha bloqueado. Tú vas a recibir un mensaje con la siguiente información, “No se entregó el mensaje porque la otra persona te bloqueo. De esta manera quedara confirmado que te han bloqueado y esto lo supiste de una manera muy sencilla.

Este es la única manera de saber cuándo te han bloqueado, porque a veces podemos deducir esto por ciertos comportamientos en la aplicación. Por ejemplo cundo haces esto que acabamos de realizar y pasan varios días y no recibes ninguna respuesta. Y puedes apreciar que tu mensaje no ha sido leído aun, entonces por esta situación pensamos que fuimos bloqueados.

Tambien nos suele pasar que nos confundimos y pensamos que hemos sido bloqueados por otro contacto. Cuando le envió un mensaje y el icono del globo se pone de un color oscuro, esto tampoco es indicativo que fuiste bloqueado. Como te dijimos la única manera que puedas  saber si te han bloqueado en Hangouts, es realizando la operación que te acabamos de enseñar.

Y de esta manera tan sencilla, muy rápida y sin dolores de cabeza puedes conocer si cualquier contacto te ha bloqueado en Google Hangouts. Solo sigue los pasos que aquí con mucho gusto te explicamos y aplícaselo a todos tus contactos y así sabrás quienes de ellos te tienen bloqueado.