Saltar al contenido

Cómo saber fácilmente si me han bloqueado en Skype

24 marzo 2020

Skype es una de las más herramientas comunicación más importantes y útiles del mundo. Con esta herramienta los usuarios pueden realizar y recibir llamadas, además de escribir textos y hacer vídeo llamadas con otros usuarios de la misma plataforma.

Sin embargo y como en toda red social, los usuarios que lo deseen, mas allá de eliminarte puedes así mismo, bloquearte y restringir que tengas cualquier tipo de contacto con ellos. Asi mismo, existen ciertos métodos con los cuales puedes llegar a saber si esto es lo que está pasando con un contacto en específico es esto o no.

Desde nuestro dispositivo web e incluso móvil, podemos utilizar y supervisar el funcionamiento de las herramientas ofrecidas por Skype. Sigue leyendo el post, para conocer un poco más acerca de sus funciones y herramientas.

Cómo saber si un usuario te ha bloqueado dentro de Skype

Con Skype, no existe una forma definitiva con la cual verificar si es o no cierto de que un usuario nos haya bloqueado. Sin embargo, existen diferentes referencias con las cuales podemos verificar dicha información. Para poder ver si un usuario te ha o no bloqueado de esta herramienta de comunicación, está atenta hacia los siguientes indicios.

En qué estado se encuentra dicho contactos

Esta es una de las primeras pistas, que te ayudara a descifrar este enigma. Lo primero que debes hacer es ubicar a dicho usuarios dentro de tus contactos de Skype, para luego poder hacer una comparación y verificar si este se encuentra o no dentro de los mismos. Si dicha persona se encuentra dentro de esta lista, podrás distinguirla por el icono en color verde con el cual aparecerá.

Sin embargo, es posible que este aparezca de igual manera en color amarillo, lo cual nos indica que dicha persona lleva un tiempo sin registrar ningún tipo de actividad. Si por el contrario el colocar que aparece es el rojo, esto nos indica que el contacto desea no ser interrumpido por ningún contacto.

Un factor clave que puede darte todas las pistas que deseas, es si al lado de la foto de perfil de dicho contacto aparece un signo de interrogación. Esto puede llegar a significar 2 cosas: la primera es que dicho contacto, no ha sido registrado dentro de la plataforma, y que por ende la solicitud de amistad que le has enviado se encuentra pendiente por aceptar o segundo, que en efecto te han bloqueado.

Realiza una prueba enviando un mensaje

Esta es otra opción bastante efectiva y rápida, la cual puede acabar con todas tus dudas. Para empezar, solo tienes que busca a dicho usuario dentro de tu lista de contactos, para luego de ello, comenzar a iniciar un chat privado.

Prosigue escribiendo el mensaje que deseas enviar y pulsa el botón de enter. Una vez enviado, si observar que dicho mensaje no se envía, pero que a pesar de todo, tu conexión a internet funciona de manera perfecta, esto podría llegue a ser un indicativo de que te han bloqueado de la lista de contactos de la otra persona.

¿Es posible que veas su foto de perfil?

Esta es una de las manera más simples de verificar si la otra persona te ha bloqueado o eliminado, ay que por lo general dentro de las configuraciones de seguridad de las personas dentro de esta red social, si no posees a un contacto en especifico dentro de tu lista, este no podrá ver o visualizar ningún tipo de información personal como fotos, mensajes, conexión, etc.

Gracias a las configuraciones de seguridad, es posible que muchos usuarios se sientan más seguros dentro de esta plataforma. Aprovecha al máximo todas las herramientas y los beneficios que esta plataforma te ofrece y sigue disfrutando de su buen servicio con estos consejos que aquí te hemos dejado.