Saltar al contenido

Como saber quien me ha bloqueado en Messenger

24 marzo 2020

Messenger es la aplicaci贸n de mensajer铆a disponible de Facebook, cuenta con enorme popularidad y millones de usuarios la usan de manera constante. En cualquier caso muchas veces surge la duda de si te han bloqueado, hoy veras la gu铆a de Como saber quien me ha bloqueado en Messenger.

Que te bloqueen en una red social puede llegar a ser muy molesto, peor a煤n es cuando no est谩s seguro si fuiste bloqueado. Evita esta incertidumbre y lee con atenci贸n e informaci贸n que hemos preparado para ti, de esta manera sabr谩s de una vez por toda si estas bloqueado en Messenger.

Facebook proporciona muchos 煤tiles herramientas, aunque para algunos puede llegar a ser una plataforma complicada, por esto pueden interesarte tutoriales al estilo de c贸mo puedo ver y encontrar los mensajes ocultos en Facebook Messenger. Navega por nuestro sitio web para aprender m谩s sobre Facebook y otras redes sociales.

Como saber quien me ha bloqueado en Messenger

El proceso para saber si te han bloqueado en la plataforma de mensajer铆a de Facebook Messenger es bastante sencillo. Tan s贸lo deber谩s acatar ciertos pasos y podr谩s saber de una buena vez si te han bloqueado en esta plataforma, lee con atenci贸n esta gu铆a y averigua si est谩s bloqueado:

  1. Lo primero que debes hacer es iniciar sesi贸n dentro de Facebook, te recomendamos hacerlo a trav茅s del ordenador, aunque tambi茅n puedes verificarlo con tu tel茅fono celular.
  2. En el caso del ordenador deber谩s ingresar a tu cuenta, una vez est茅s adentro dir铆gete hacia la pesta帽a Messenger, a la que acceder谩s presionando en el icono de esta opci贸n, ubicado arriba y a la derecha de tu pantalla.
  3. Aqu铆 aparecer谩n todas las conversaciones que has tenido en la plataforma, es momento de localizar aquella persona que sospechas que te ha bloqueado del Messenger.
  4. Existen varias maneras para comprobar si te han bloqueado, para esto verifica la siguiente informaci贸n.

Como saber quien me ha bloqueado en Messenger

Foto de perfil de contacto

Una de las maneras m谩s sencillas de verificar si te han bloqueado en Messenger es observando la zona superior en donde aparece el nombre del usuario. Tambi茅n al lado derecho donde se ve la imagen de perfil podr谩s verificar es informaci贸n.

Si la imagen de tu contacto aparece sin una fotograf铆a subida por el usuario, lo m谩s posible es que esta persona te haya bloqueado. En cualquier caso existe una manera m谩s eficaz para verificar esta informaci贸n, a trav茅s del chat.

Chat de contacto

Si bien la fotograf铆a de perfil puede ser un indicativo, la prueba fehaciente de que has sido bloqueado de Facebook es si no puedes escribir un mensaje a dicha persona. De ser as铆 lo m谩s probable es que aparezca el mensaje 芦Esta persona no est谩 disponible en este momento禄.

Si te aparece el mensaje de que el contacto no est谩 disponible, casi con total seguridad quiere decir que esta persona te ha bloqueado del Messenger.

Bloquear una persona en Messenger

Por otra parte si en cambio lo que quieres es que una persona molesta te dej茅 de escribir, lo m谩s conveniente ser铆a bloquearla, de esta manera ya no podr谩 volverte a molestar. Si te interesa bloquear una persona en el Messenger, lee esta sencilla gu铆a:

  1. El primer paso es iniciar sesi贸n en tu cuenta de Facebook.
  2. Una vez est茅s dentro de la plataforma, deber谩s dirigirte a tu Lista de amigos, para ello accede a tu perfil de Facebook que localizar谩s en la parte superior de tu pantalla, presionando sobre tu Foto de perfil y nombre.
  3. Cuando est茅s en tu perfil de Facebook, presiona sobre la pesta帽a Amigos. All铆 se mostrar谩n todos los contactos que tienes en Facebook, presiona sobre el Nombre de aquel contacto que deseas bloquear.
  4. Se te redirigir谩 a su perfil, all铆 deber谩s buscar las opciones, a las que acceder谩s presionando sobre los tres puntos ubicados a la derecha de Mensaje. En este espacio presiona sobre la opci贸n Bloquear y posteriormente de clic sobre confirmar.

Como saber quien me ha bloqueado en Messenger

De esta manera habr谩s bloqueado correctamente una persona y evitar谩s que te env铆en mensajes en Facebook.