Saltar al contenido

Cómo descubrir quién me ha bloqueado o eliminado de Facebook

9 febrero 2020

Si te has percatado que, en tu lista de amigos hace falta algún contacto debes descubrir quien te ha bloqueado o eliminado de Facebook. Así sabrás quienes son realmente tus amigos en esta red social, que cuenta con la mayor cantidad de usuarios a nivel mundial.

Facebook no te ofrece esta opción, por eso deberás seguir leyendo este post, para que averigües como puedas hacerlo fácilmente sin perder tiempo. Además, te presentaremos los pasos a seguir si cuentas con un dispositivo Android o por el contrario si tienes un móvil con sistema iOS.

Cómo descubrir quién me ha eliminado de Facebook en Android

Hoy en día, existen muchas personas que deciden bloquearte de su Facebook, pero te siguen tratando como si nada en la vida real. Lo peor de todo esto, es que ni siquiera te das cuenta y sigues brindándoles tu amistad, sin saber que ellos no son realmente tus amigos.

Si deseas comprobar en tu Android si alguno de tus amigos ha decidido bloquearte en Facebook sigues los siguientes pasos que verás ahora.

  • Lo primero que deberás hacer es abrir la aplicación de Facebook en tu dispositivo Android.
  • Seguidamente, presionarás el botón de las “3 rayitas” ubicado en la esquina superior derecha.
  • Entre todas las alternativas que verás, debes elegir tu perfil, una vez estando en tu perfil deberás seleccionar el botón que dice “Más”.
  • Luego, seleccionas la pestaña que dice “Registro de actividad” y le darás clic a la siguiente pestaña ubicada en la parte superior que dice “Filtrar”.
  • Después, se desplegará una lista de opciones y seleccionarás “Amigos añadidos”.
  • Ahora, podrás chequear por fecha a todos los amigos que agregaste en tu Facebook, si ves alguno que no salga agregado significa que te elimino.

Si sigues estos sencillos pasos que vistes anteriormente, en pocos segundos sabrás mediante tú Android quien fue la persona que te eliminó de su Facebook. También, te podría interesar el siguiente tema «cómo puedo enviar un mensaje privado sin ser su amigo«, para que les pregustes porque te han eliminado.

Cómo descubrir quién me ha eliminado de Facebook en iPhone

Si lo que tienes es un dispositivo iOS, también podrás chequear quien de tus amigos te ha eliminado de Facebook y ni siquiera lo has notado. También, podrás comprobar si alguno de tus amigos se dio de baja en Facebook y por eso es que, no te sale en tus contactos.

A continuación, conocerás todos los pasos que tienes que seguir si quieres corroborar mediante tu móvil iPhone si te han bloqueado de Facebook.

  • Abre la aplicación móvil de Facebook en tu dispositivo iOS.
  • Una vez dentro, deberás seleccionar el icono de los “2 rayitas” ubicado en la esquina inferior derecha de la pantalla.
  • Luego, deberás seleccionar la pestaña de tu perfil y cuando estés en él, tendrás que elegir el símbolo de “Engranaje”.
  • Posteriormente, se abrirá una ventana con múltiples pestañas y deberás seleccionar “Registro de actividad”.
  • Después, seleccionas la opción de “Categoría” ubicada en la parte superior de la pantalla, justamente al lado de la opción que dice año.
  • Cuando estés dentro de “Categoría”, buscas la opción que dice “Amigos agregados” y la seleccionas.
  • Ahora podrás ver todos los amigos que has agregado en tu Facebook ordenados por fecha. Si seleccionas cualquier de ellos y te sale “Agregar” significa que te eliminó de su Facebook.

Siguiendo esas instrucciones, mediante tu dispositivo iOS conocerás todas las personas que te bloquearon o eliminaron de su Facebook. Otro tema que te pudiera interesar es cómo ocultar mi lista de amigos en Facebook desde el móvil, para que nadie pueda estar husmeando tus amistades.

Descubrir quién te ha bloqueado o eliminado de Facebook es muy sencillo si te guías por estos trucos, que podrás usar en tu Android o iPhone. Si lo lograste, no dejes de seguir este post que dispone para ti todo tipo de tutoriales y así, facilitarte tus cosas.