Cómo bloquear u ocultar una historia de Facebook a alguien - Tutorial completo

Si deseas bloquear u ocultar una historia de Facebook a alguien, puedes hacerlo de forma fácil y rápida. Facebook te ofrece una opción indicada para compartir historias y ocultarlas. Además, puedes ocultar fotos, publicaciones e información con la opción de poner tu perfil de Facebook privado.

En la actualidad, las redes sociales tales como Facebook tienen miles de funciones para ofrecer protección y privacidad a la vida personal de sus millones de usuarios. La configuración es una de esas funciones las cuales se destaca por ser una herramienta que te ayuda a evitar que ciertas personas puedan ver las historias que subes.

Facebook e incluso Facebook Lite tienen diferencias, pero ambas son aplicaciones muy sofisticadas y cada día se hacen más famosas. Millones de usuarios prefieren estas aplicaciones por encima de todas las redes sociales. Su creador Mark Zuckerberg ha optimizado y aplicado miles de funciones para que su aplicación sea de las mejores.

Es evidente que es realmente favorecedor mantener nuestra privacidad seleccionada solamente para aquellas personas que nos trasmiten confianza en su totalidad. Esto se debe a que, la sociedad de hoy en día tiene malas intenciones por lo tanto debemos cuidar de nuestra vida personal.

Índice()

    Haz invisibles tus historias de Facebook a quién tú lo desees

    Queremos enseñarte mediante pasos sencillos a que puedas ocultar historias de Facebook. Si aplicas esta función en tu Facebook podrás estar plenamente confiado que tu contenido será visto por tus allegados.

    Ahora bien, el primer paso que debes efectuar es pulsar sobre el Menú de la aplicación que se encuentra en la parte superior derecha. Luego solo debes dirigirte a ‘Configuración’, vas a encontrarlo sin complicación en la parte inferior del menú.

    Aplica clic en ‘Configuración’ y te arrojará a otra opción nombrada como ‘Privacidad’ en donde debes pulsar clic. Al momento de aplicar el cursor sobre ‘Privacidad’ aparecen varias opciones. Una vez estés dentro de esas opciones selecciona donde dice ‘¿Quién puede ver tus historias?’. 

    bloquear ocultar historia de facebook

    Seguidamente cuando encuentres ‘¿Quién puede ver tus historias?’ vas a elegir la opción ‘Ocultar historia a’. Acto seguido podrás visualizar toda tu lista de amigos en Facebook y tendrás la opción de seleccionar a aquellas personas deseas que no vean tus historias, luego que ya hayas seleccionado debes guardar.

    Por otro lado, también puedes ocultar tus historias desde Messenger igual de fácil. Solo debes ir a Messenger aplicarle clic como si estuvieras subiendo una historia normalmente. Puedes tomarte una foto de momento o subir una historia desde tu dispositivo móvil. Una vez que hayas ocultado las historias de Messenger, puedes enfocarte en poner tu música preferida en ellas.

    Antes de que subas tu historia debes ir a ‘Privacidad’ que se ubica en la parte de abajo. Luego de ello verás en pantalla la opción de ‘¿Quién puede ver tu historia?’ y podrás seleccionar si quieres que la vea cualquier persona, solo tus amigos, personalizarla solo para ciertas personas, y ocultar a aquellas personas que no quieres que vean tu historia.

    ¿Qué otras cosas puedo bloquear u ocultar con ayuda de Facebook?

    Existen circunstancias en donde quieres mantener una privacidad completa de todo tu perfil de Facebook. Del mismo modo que se pueden ocultar historias se pueden ocultar fotos, publicaciones y demás en el apartado de configuraciones ya mencionado anteriormente. Todo esto es conveniente para que el contenido que compartes no sea visto por desconocidos fácilmente.

    tutorial completo para bloquear una historia de facebook a alguien

    Puedes mantener en privado tu perfil de Facebook en su totalidad. Si quieres que solo un grupo de personas vean tus fotos, lo que compartes, lo que algunas personas publican en tu biografía, entre otras cosas estas en el sitio web correcto para aprender a cómo hacerlo.

    A continuación, te vas al menú de Facebook y aplica clic en ‘Configuración’. Te dirigirás a la opción que dice ‘Privacidad’ y haces clic.  Inmediatamente te aparecerán una gran variedad de opciones que puedes cambiar para que tu Facebook sea más seguro.

    Para cambiar a quien quieres mostrar tu contenido aplicas clic en ‘Editar’. Si no tienes algún problema que las personas que no están en tu lista de amigos vean tu actividad pues dejarlo como ‘Público’. En cambio, si solo quieres que lo vean tus amigos selecciona ‘Solo amigos’ y si quieres ocultar a algunas personas en específico selecciona la opción ‘Amigos excepto…’.

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    ¿Qué te pareció este artículo?

    Subir