Saltar al contenido

Cómo borrar o eliminar los videos de borradores de mi TikTok – Muy fácil

19 marzo 2021

Para eliminar los vídeos de borradores en TikTok debemos aplicar un proceso sumamente sencillo, los vídeos en nuestro perfil de TikTok están allí hasta cuando decidamos tenerlos. Si ya no queremos tener un vídeo en nuestro perfil, solo lo eliminamos y el vídeo se irá a borradores.

Borradores es una carpeta que se encuentra en nuestro perfil, esta carpeta almacena todos los vídeos que en algún momento borramos. Si quieres eliminar los vídeos de borradores de tu perfil de TikTok, sigue leyendo, aquí te explicamos paso a paso.

¿Cómo borrar o eliminar los vídeos de borradores de mi TikTok?

El hecho de borrar o eliminar los vídeos de borradores de TikTok se hace con distintas finalidades, un usuario puede que quiera borrar un vídeo que ha subido y no le gustó después de hacerlo, o simplemente quiere hacer otro mejor para ganar vistas y sustituir al anterior.

Sea cual sea el motivo por el que un usuario quiera eliminar los vídeos de TikTok, lo que realmente importa es cómo puede hacerlo, y no solo para que los demás dejen de verlo en su perfil, si no para eliminarlo definitivamente, es decir, sacarlo desde la carpeta de borradores.

Si quieres eliminar los vídeos de borradores en TikTok, lo primero que debes hacer es ingresar a tu perfil; allí verás la carpeta de borradores y entrarás en ella.

Lo segundo que harás es pulsar en ‘Seleccionar’. De esta manera, tendrás la posibilidad de seleccionar uno o todos los vídeos que tengas en borradores. 

borrar eliminar borradores de tiktok

El tercer paso es seleccionar el vídeo que quieres eliminar, y pulsar en ‘Eliminar’ (el signo de bote de basura); por último, debes darle a aceptar y será eliminado.

¿Cómo eliminar los vídeos de borradores de mi TikTok por completo?

El proceso explicado en el apartado anterior es el que se usa para eliminar los vídeos desde la carpeta de borradores; lo que significa que primero deben estar allí, dentro de la carpeta, y luego sí aplicar el proceso.

Pero puede que seas un usuario nuevo en TikTok y aún tus conocimientos de la aplicación son muy reducidos como para realizar el proceso explicado. Pero no te preocupes, de enseñaremos cómo eliminar los vídeos de TikTok por completo.

Lo primero que tienes que hacer es eliminar los vídeos subidos a tu cuenta de TikTok, entrando en el vídeo y, en el signo de tres puntos suspensivos, buscar la opción de eliminar el vídeo.

Tienes que darle a aceptar y luego de eso, dicho vídeo se encontrará en borradores dentro de tu perfil de TikTok. Una vez allí, puedes aplicar paso por paso lo que se ha explicado en el proceso anterior.

Ahora bien, esto lo puedes aplicar para cualquier vídeo y te funcionará; pero si por algún motivo quieres eliminar todos los vídeos, en la opción de seleccionar solo tienes que escogerlos a todos y darle a eliminar de la misma manera.

Y si pasó algo con el funcionamiento de la aplicación, y ni siquiera quieres usarla, también puedes eliminar la cuenta desde tu teléfono de manera rápida y muy fácil.

¿Es posible eliminar los vídeos de otros usuarios en TikTok?

A lo mejor no quieras eliminar un vídeo, sino todo lo contrario, puede que te guste tanto y quieras guardarlo en la galería de tu teléfono, tanto un vídeo propio, como el de un tercero. Pero siempre pasa que no nos gusta el contenido de un vídeo y no queremos verlo más. 

borradores de tiktok

Como cualquier persona con uso de redes sociales, y un conocimiento mínimo en todas ellas, la respuesta lógica a esta pregunta es un rotundo no.

No es posible eliminar los vídeos de otros usuarios en TikTok, y eso depende de cada quién con su cuenta así como del contenido del vídeo.

Hay ciertos permisos para algunos usuarios de publicar contenido, así como también hay una manera de no ver el contenido de alguien, y esto se hace mediante un bloqueo al usuario que no quieras ver desde tu cuenta de TikTok.

Lo anterior es una cuestión de privacidad y condiciones de la red social, no puedes hacer tal cosa si no es por una demanda, pero siempre es mejor la opción de bloquear a ese usuario.