Saltar al contenido

Cómo eliminar, quitar o borrar mi cuenta de Peoople para siempre

3 julio 2020

Muchos piensan que es ser muy tonto el que mata a su “Gallina de los huevos de oro” y en cierto sentido es verdad. ¿A quién no le viene bien un poco de dinero extra en esta nueva crisis económica mundial?

Sin embargo, algunos usuarios de la famosa aplicación de Peoople, creen que hay muchas cosas más importantes que el dinero.  Por lo que han decidido eliminar su cuenta de usuario de Peoople para siempre. Así que si eres algunos de ellos entonces este post es para tí. Léelo hasta el final para que aprendas una manera fácil y rápida de eliminar, quitar o borrar tu cuenta de Peoople.

Cuenta de Peoople y su funcionamiento

Pero antes de acabar para siempre con tu cuenta de Peoople. Mostraremos de manera muy amplia para los nuevos cibernautas de qué se trata Peoople. Quizás decidan llenar ese espacio que tú dejarás vacío.

La aplicación conocida como: “Peoople” es una plataforma Española desde la que puedes encontrar recomendaciones de aquellas personas que ganaron toda tu confianza y admiración: tus amigos, familiares y personalidades de la farándula.

Esas recomendaciones están organizadas en un sinnúmero de categorías que puedes buscar en la aplicación, incluidos: restaurantes, espectáculos, degustaciones de bebidas o comidas, tiendas, literatura, etc.

Además te permite comprar los artículos recomendados sin salir de la aplicación o incluirlos en una “lista de deseos” para más adelante quieras adquirirlos.

Se estima que 6 de cada 10 consumidores siguen las recomendaciones de sus amigos en las redes sociales para decidir que comprar. Peoople aprovecha esta realidad al permitir que cualquiera personalice sus recomendaciones y comparta productos o experiencias.

Si es tan bueno el negocio de la plataforma Peoople. ¿Por qué cierran sus cuentas algunos influencers?

Un influencer es alguien que tiene el poder de afectar las decisiones de compra de otros. Debido a su autoridad, conocimiento, posición o relación con su público. Es una forma de acercarse a sus seguidores, y para que los usuarios sigan lo que hacen y les gusta a sus ídolos, y a nivel personal para saber lo que las personas en el entorno con gustos similares pueden recomendar a los suyos.

Sin embargo, muchos influencers han manifestado no poder dedicar el tiempo que quisiera a Peoople y para hacer la actividad a media han decidido darse de baja de la aplicación. Otros manifiestan falta de espacio en la memoria de sus dispositivos y algunos otros han dicho que sienten intromisión a su vida personal o privada.

Cómo eliminar, quitar o borrar tu cuenta de Peoople para siempre

Si como influencer ya tomaste la decisión de darte de baja de Peoople. Nuestro compromiso en miracomosehace; es apoyarte siempre. Por lo que estamos seguro de que te será muy útil este post, porque la función para “eliminar la cuenta” está algo oculta:

  1. Después que ingresas a tu app de Peoople desde tu dispositivo. En la parte inferior derecha cliquea en el icono “perfil”.
  2. Ahora en la parte superior derecha, dale clic al símbolo de “engranaje” que ves allí.
  3. Una vez dentro de los ajustes de la aplicación, desliza tu dedo y detente cuando llegues al submenú “otros”. Advertencia: Detén tu impulso de seleccionar “log out” porque solo lograrás cerrar tu sesión, pero no cerrará tu cuenta definitivamente.
  4. En el submenú de otros. Selecciona ayuda y soporte y te desplegará 5 opciones.
  5. Dirígete a la última “eliminar cuenta” y cuando hagas clic en “eliminar cuenta de Peoople para siempre”, más nunca volverás a ver tu perfil de Peoople.

¡Listo! Ya podrás estar seguro de que tu cuenta de Peoople está completamente eliminada. Si te gustó este post por favor déjanos tus comentarios y/o sugerencias de manera respetuosa. Recomienda este artículo con tus familiares y amigos; que sea tú última recomendación antes de cerrar tu sesión…