Saltar al contenido

Cómo darme de baja y eliminar mi cuenta de OurTime para siempre

18 octubre 2020

En Tinder y Badoo te puedes registrar gratis y encontrar el amor. La aplicación OurTime es muy diferente a estas porque brinda la oportunidad a personas mayores de 50 años a buscar parejas por internet; pero si has usado esta plataforma por un tiempo y has decidido darte de baja sea porque conseguiste pareja o porque el sitio no era lo que esperabas, en este post te enseñaremos a cómo darte de baja y eliminar tu cuenta de OurTime para siempre.

Pasos para suspender una cuenta de OurTime

OurTime ofrece a sus usuarios dos opciones para darse de baja, una es suspender el perfil por un tiempo y luego reactivarlo cuando se desee y la otra opción es eliminar el perfil para siempre. Estos son los pasos que debes seguir para suspender tu perfil:

  1. Debes acceder a la plataforma de OurTime desde tu PC e ingresar tu correo electrónico y contraseña. Si ya tienes una cuenta puedes recuperar tu contraseña.
  2. Una vez dentro de tu perfil, debes dirigirte a la esquina superior derecha donde está tu avatar o foto de perfil, y haz clic sobre la foto.
  3. Inmediatamente se desplegará un cuadro flotante donde verás tu foto de perfil y otras opciones.
  4. Haz clic en la opción llamada «Mi cuenta» que se encuentra ubicada en la esquina superior derecha del cuadro que se desplegó cuando hiciste clic en tu avatar.
  5. Inmediatamente te redirigirá a tu cuenta de OurTime, una vez allí debes desplazarte hasta la sección «Soporte» que se encuentra ubicada del lado izquierdo de la pantalla; es la última sección que se encuentra debajo de tu foto de perfil.
  6. En la sección «Soporte» encontrarás varios enlaces, haz clic sobre el enlace «Eliminar perfil», este es el último enlace de esa sección.

    pareja enamorada gracias a una app de citas

  7. Cuando hagas clic sobre ese enlace aparecerá en pantalla una ventana emergente llamada «Suspensión de tu perfil»; en dicha ventana podrás suspender tu perfil por un tiempo o eliminar tu cuenta para siempre.
  8. Para suspender el perfil por un tiempo debes hacer clic en la opción «Suspender mi perfil» que se encuentra debajo del botón cancelar.
  9. Ahora verás en la pantalla otra ventana donde debes confirmar la suspensión de tu perfil, para ello haz clic en el botón verde denominado«Suspender mi perfil».
  10. Inmediatamente tu perfil quedará oculto y recibirás un email de confirmación.

Cuando suspende tu perfil este ya no aparecerá en OurTime y dejaras de recibir inmediatamente correos de alertas; pero si deseas reactivar tu cuenta de nuevo lo puedes hacer mediante tu correo electrónico o iniciando sesión en el sitio web para  comenzar a disfrutar de todas las ventajas que ofrece esta plataforma. 

¿Cómo eliminar una cuenta de OurTime para siempre?

Cuando decides eliminar tu cuenta ya no tendrás acceso a ella, tus datos y mensajes desaparecerán para siempre de OurTime, la cuenta se cancelara del sistema en un plazo de 24 horas; si deseas usar de nuevo esta plataforma tendrás que crear otro perfil y empezar desde cero. Estos son los pasos que debes seguir para cancelar la cuenta:

  1. Debes seguir los pasos del 1 al 7 que te indicamos anteriormente.
  2. En la ventana emergente que aparecerá en pantalla debes hacer clic sobre la opción donde dice «Para eliminar tu cuenta, haz clic aquí», que se encuentra en la parte inferior de la ventana.
  3. Inmediatamente el sistema te solicitará que introduzca tu correo electrónico y contraseña y luego debes hacer clic en el botón verde «Confirmar».
  4. Seguidamente te aparecerá otra ventana donde debes hacer clic en «Eliminar mi perfil» que se encuentra en la parte inferior.

    usuario de ourtime eliminando su cuenta desde la pc

  5. Por último debes confirmar la eliminación de tu perfil haciendo clic en el botón verde «Confirmar».
  6. Recibirás un correo electrónico donde te confirmara la cancelación de tu cuenta en OurTime.

Es muy sencillo eliminar para siempre tu cuenta de OurTime; sin embargo antes de eliminar tu cuenta en OurTime piensa en cuál es el motivo por el que deseas cancelar tu perfil.

Si la razón es porque no sabes cómo funciona OurTime, te ayudamos a sacarle mayor provecho a esta plataforma; pero si el motivo es que no te gusto lo ofrece esta app, existen más variedad de app para ligar gratis.