Saltar al contenido

Cómo bloquear un contacto o a alguien más en Twitter sin que se de cuenta

11 marzo 2020

Twitter es una de las redes sociales más importantes de la actualidad, cuenta con muchísimos usuarios que la usan constantemente y que la prefieren por sus funciones. Aún así existen ciertos usuarios molestos que sería mejor bloquear, por esto hoy te enseñaremos Cómo bloquear un contacto o a alguien más en twitter sin que se dé cuenta.

El bloqueo de usuarios se vuelve necesario muchas veces, ya que es normal que aparezcan personas molestas en cualquier momento. Ante esta posibilidad bloquear es una de las mejores optativas, por fortuna bloquear en Twitter no es un proceso complicado y hoy te enseñaremos algunas medidas para proteger tu privacidad.

En relación a esta magnífica red social tenemos muchos tutoriales muy útiles, te invitamos a leer cómo hago para cerrar las sesiones abiertas de mi cuenta de Twitter en otros dispositivos y muchas otras guías que tenemos preparadas para ti.

¿Por qué bloquear a personas en Twitter?

Lamentablemente las redes sociales están llenas de todo tipo de personas, las hay desde buenas, hasta aquellas que pueden hacernos daño. Es por esta razón que se recomienda tomar medidas de seguridad para protegernos de cualquier posible eventualidad.

Como señalábamos proteger la privacidad de nuestras cuentas es imprescindible en cada red social, a la final no estamos seguros de todos aquellos que pueden ver nuestras publicaciones. Tomar las medidas adecuadas nos protegerá de muchas molestias y circunstancias desagradables.

Twitter es una plataforma enorme en la que millones de usuarios intercambian ideas cada día, pero lo cierto es que hay muchos personajes tóxicos dispuestos a hacernos daño. Para ello lo mejor es tomar las medidas que te enseñaremos a continuación.

Cómo bloquear un contacto o a alguien más en Twitter sin que se dé cuenta

Por fortuna la plataforma Twitter tiene unas cuantas medidas de seguridad que te permitirán estar más tranquilo mientras usa sus servicios. La primera es activar la protección de Tweets, proceso que se realiza de manera muy sencilla a través de las opciones de configuración:

  1. Para ello tienes que iniciar sesión en tu cuenta de Twitter, tras esto localiza las opciones de configuración. En la versión actual de Twitter, en el ordenador accederás a ellas presionando sobre los tres puntos ubicados debajo de tu imagen de perfil, a la izquierda de la pantalla.
  2. Se mostrarán muchas opciones, presiona sobre Configuración y Privacidad. una vez te encuentres dentro de este apartado, presiona sobre Privacidad y Seguridad.
  3. Aquí encontrarás la opción que necesitamos activar, nos referimos a Protege tus Tweets. Habilita esta opción, aparecerá en pantalla una confirmación presiona sobre el botón Proteger.
  4. Tras finalizar este proceso tan sólo basta con salir de la página y de ahora en adelante aquellas personas que visitan pero no te siguen, no podrán visualizar tus Tweets.

Cómo bloquear un contacto o a alguien más en twitter sin que se de cuenta

Haz que nadie te puede encontrar en Twitter

Otra medida muy útil para protegernos es desactivar la búsqueda por teléfono o correo electrónico, de esta manera las personas no podrán encontrarte si tienen esta información. Activa esto de la siguiente manera.

  1. Dirígete a las opciones de Configuración, posteriormente busca Configuración y privacidad
  2. Busca la pestaña Visibilidad y contactos, da clic sobre ella. aparecerán dos opciones, desactiva ambas.
  3. Al realizar este proceso evitaras que las personas puedan encontrarte mediante tu número telefónico y tu correo electrónico.

Cómo bloquear un contacto o a alguien más en twitter sin que se de cuenta

Bloquear a un contacto en Twitter

Lo cierto es que no existe una manera en la cual se pueda bloquear contactos sin que estos se den cuenta, a la larga existen modos para averiguarlo. Lo mejor es realizar el bloqueo y entender que era algo necesario. Si deseas saber el proceso para bloquear a alguien, sigue estos pasos:

  1. Dirígete hacia el perfil de esa persona a la que quieres bloquear.
  2. Una vez estés allí, presiona sobre los tres puntos ubicados a la derecha de su foto de perfil, allí aparecerán varias opciones, deberás seleccionar Bloquear a.
  3. En pantalla aparecerá una confirmación, para seguir con el proceso presiona sobre Bloquear.
  4. Tras el paso anterior podrás bloquear a una persona en Twitter. Ella no se percatara de que le has bloqueado a menos que visite tu perfil, ya que no podrá verlo de manera normal.