Saltar al contenido

Como se bloquea a otra persona en HouseParty

27 marzo 2020

Saber cómo se bloquea a otra persona HouseParty, si bien no es un conocimiento de carácter obligatorio, es bastante útil para quienes se unen a esta aplicación.

En este sentido, cuando nos unimos o ingresamos en nuevas Apps y plataformas, una de las primeras cosas que tenemos en cuenta es si esta permite bloquear a otras personas.

Pues acá vamos a hablar un poco sobre este servicio que ha ido ganando popularidad en este 2020, y por supuesto, aprenderemos a boquear a ese usuario indeseado fácilmente.

¿Qué es HouseParty?

Es posible que hayas llegado a este post porque escuchaste y leíste sobre la nueva Aplicación que está dando la talla, principalmente en esta época en la que comunicarse a distancia es una necesidad.

Pues, te aclaramos que HouseParty no es una creación muy nueva, de hecho, fue lanzado en el año 2016, pero no contaba con mucha popularidad.

Específicamente, este es un servicio tipo red social, que trabaja con el chat grupal mediante aplicaciones de escritorio y móviles. En este sentido, se encuentra disponible tanto para dispositivos móviles o portátiles Android, como para iOS y en equipos macOS.

Bloquear a otra persona en HouseParty

Para comenzar, se debe tener instalada la aplicación, si estas iniciando en esto, la puedes conseguir en las Store de cada SO, Google Play para Android y App Store para iOS.

Seguidamente se deben seguir los pasos e iniciar sesión, vincular los contactos que usen la misma App y otro tanto de este tipo de cosas. Ahora bien, luego de esto, o si ya se usaba el HouseParty, pasaremos a bloquear a la persona en cuestión.

Como se bloquea a otra persona en HouseParty

Para eso solo ubicaremos en la parte superior izquierda un icono con un emoji o carita que son los “Friends”.

Luego de presionar en él, se abrirá una ventana con dos opciones, pues se debe seleccionar la primera “Add Friends” para que nos lleve a los siguientes ajustes. En este apartado, se cuentan con distintas modalidades para agregar amigos, pero optaremos otra vez por la primera, llamada “Add by Name”.

De esta manera, contaremos con una barra de buscador, dónde pasaremos a escribir el nombre del usuario que queremos bloquear. También se puede ubicar o buscar a la persona directamente desde la opción “Friends” y luego la segunda sección “My Friends”.

Luego de situado el Nick o usuario de la persona, se selecciona como si se fuera a escribir un mensaje o iniciar una conversación. Ya que justo al lado del nombre, va a aparecer una tuerca o rueda dentada de “Settings”, donde se posicionará la opción para bloquear.

Con este fácil y rápido proceso se bloquea en HouseParty a otra persona. Pero no tiene que ser permanente, cuando se desee desbloquear solo hay que ajustar de nuevo las preferencias.

Desbloquear a alguien

Si se ha bloqueado a alguien por error, o ya no se quiere mantener en ese estado a un usuario, se puede revertir de manera sencilla el proceso antes mostrado. Únicamente se debe ejecutar la aplicación, y dirigir la acción hacia el menú de “Friends”, mediante el icono de carita feliz en la parte superior izquierda de la pantalla.

En consecuencia, accederemos a dicho panel donde pasaremos a ubicar al amigo o contacto que se quiere desbloquear en el HouseParty.

Como se bloquea a otra persona en HouseParty

Esto se puede conseguir mediante la opción “Add Friends” para buscar escribiendo el nombre, o a través de “My Friends” para dar con él de forma manual.

En el caso de optar por la primera opción, inmediatamente después se deberá elegir la modalidad “Add by Name” y tipear el Nick Name de la persona. Como resultado, veremos junto al nombre de la misma, del lado derecho, un botón en color rojo con la palabra “Unblock”, esto demuestra que se su estado actual es bloqueado.

Ahora, simplemente se debe dar sobre dicha opción “Unblock” para que la App nos arroje una advertencia en la que podremos confirmar que se desea desbloquear al usuario.

Por lo que, en ella se tiene que presionar la opción de la derecha denominada, también, “Unblock”, y eso bastará para lograr quitar el bloqueo a la persona elegida.